Количественное определение иматиниба в плазме крови человека методом ВЭЖХ: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Леонов К. А. Клим Андреевич (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 20.12.2017 г.