Геохимические особенности современных донных осадков восточной части моря Лаптевых (на примере губы Буор-Хая): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Рубан А. С. Алексей Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 19.12.2017 г.