Особенности миграции химических элементов в снежном покрове и поверхностных водах в районах лесных пожарищ центральной Бурятии диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.09 - Украинцев А. В. Александр Викторович (Улан-Удэ, [Б. и.], 2017)
Защищена 19.12.2017 г.