Методика количественной оценки латеральной анизотропии фильтрационно-ёмкостных свойств терригенных коллекторов на базе комплексного анализа геолого-геофизических данных диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.10 - Коровин М. О. Михаил Олегович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 20.12.2017 г.