Программно-технические средства всережимного моделирования в реальном времени вставок постоянного тока в электроэнергетических системах: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Уфа Р. А. Руслан Александрович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 20.12.2017 г.