Золото-концентрирующие системы южного складчатого обрамления Западно-Сибирской плиты (на примере Западной Калбы): диссертация на соискание учёной степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана