Современные проблемы дистанционного зондирования Земли из космоса. Физические основы, методы и технологии мониторинга окружающей среды, потенциально опасных явлений и объектов [журнал] - Лупян Е. А. (Современные проблемы дистанционного зондирования Земли из космоса)
Содержание и резюме на англ. яз.