Т. 128: Гидрология рек Советской Арктики. Вып. 4: [сборник]; Труды Арктического института; К гидрологии низовья реки Пясины; Гидрологическая характеристика низовья реки Оби - Давыдов Л. К. (1939, 1939)
Резюме на англ. яз.