Русский язык: 5 элементов. Уровень А2 (базовый) учебник - Эсмантова Т. Л. Татьяна Л. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2016)
Настоящий комплекс представляет собой первое учебное издание по русскому языку как иностранному, организованное по модульному принципу - с нуля до уровня, близкого к первому сертификационному. Рекомендуется прежде всего для интенсивного курса в учебных группах открытого типа и разноуровневых группах и представляет материал в соответствии с требованиями "Общеевропейских компетенций владения иностранным языком".