Русский язык: 5 элементов: книга для преподавателя; Ч. 2. Уровень А2 (базовый) - Эсмантова Т. Л. Татьяна Л. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2016)
Данное издание является частью учебно-методического комплекса "Русский язык: 5 элементов" и представляет собой книгу для преподавателя к учебнику уровня А2 (базового). В книге содержатся методические рекомендации по работе с комплексом и поурочные комментарии к учебнику. К книге прилагается диск с многочисленными дополнительными материалами (играми, интервью, контрольными карточками, каталогом ситуаций, грамматическим тренажёром). Материалы диска разрешено распечатывать с целью их некоммерческого использования внутри учебного заведения.