Русский язык: 5 элементов: книга для преподавателя; Ч. 1. Уровень А1 (элементарный) - Эсмантова Т. Л. Татьяна (Санкт-Петербург, Златоуст, 2017)
Данное издание является частью учебно-методического комплекса "Русский язык: 5 элементов" и представляет собой книгу для преподавателя к учебнику уровня А1 (элементарного). В книге содержатся методические рекомендации по работе с комплексом, поурочные комментарии к учебнику, а также диск с многочисленными дополнительными материалами (играми, рисунками, интервью, контрольными карточками, каталогом ситуаций, грамматическим тренажёром). Материалы диска разрешены для некоммерческой распечатки и использования внутри учебного заведения.