Исследование и совершенствование технологии разведки и дегазации угольных месторождений Кузбасса методом бурения многофункциональных скважин: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Шубина Е. А. Елена Андреевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 15.12.2017 г.