Определение золота и родия в минеральном сырье методом инверсионной вольтамперометрии на модифицированных висмутом графитовых электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Дьяченко Е. Н. Елена Николаевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 15.12.2017 г.