Оптимизация условий проведения элементного анализа биологических объектов методами дуговой и пламенной атомно-эмиссионной спектрометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Кускова И. С. Ирина Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 6.12.2017 г.