Вольтамперометрическое определение синтетических красителей в пищевых продуктах на углеродсодержащем модифицированном электроде: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Липских О. И. Ольга Ивановна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 6.12.2017 г.