Повышение информативности контроля кабельных изделий на основе комплексного использования электроискрового и электроемкостного методов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Галеева Н. С. Надежда Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 12.12.2017 г.