Терминологический русско-английский словарь по бурению - Бер А. А. Александр Андреевич; Епихин А. В. Антон Владимирович; Бер Л. М. Людмила Михайловна; Минаев К. М. Константин Мадестович (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Словарь содержит основные термины и определения понятий на русском и английском языках, используемые в области техники и технологии бурения скважин при выполнении производственных, научно-исследовательских работ, в научно-технической литературе, справочных изданиях и в лекционной и учебной работе. Предназначен для студентов, обучающихся в Институте природных ресурсов по направлениям 21.05.03 "Технология геологической разведки", 21.03.01 "Нефтегазовое дело", а также может быть полезен инженерно-техническим работникам, занятым бурением скважин.