Сундук с тремя неизвестными роман - Андреева В. А. Валентина Алексеевна (Иронический детектив)
Сама судьба препятствовала этой поездке. Слишком долгие сборы повлекли за собой опоздание Ирины и Натальи на званое мероприятие к приятельнице Светлане. Повод — то ли горе, то ли радость от развода с мужем — конкретному определению не поддавался. Зато ясна причина, от которой скончался неожиданный гость приятельницы: опередив всех, хлебнул с праздничного стола отравленного вина. Наутро соседка Светланы — свидетельница этого события едва не погибает от удара по голове обрезком трубы, и только чудо спасает Ирину от "стыковки" с этим же предметом днем. Куда только не заводят ее и Наталью поиски истины!А бывшие супруги, обвиняемые в убийстве. После развода стали ближе друг другу — после ареста помещены в один следственный изолятор. И никому не приходит в голову, что все преступления никак не связаны между собой...