Я садовником родился... роман - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Городской роман)
"Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме..." Слова известной считалки стали судьбоносными для нескольких девушек. Фортуна не улыбнулась им, не отвела от них беду. Бывший капитан милиции Алексей Леонидов проводит собственное расследование...