Укротитель Медузы горгоны: роман - Донцова Д. Дарья (Иронический детектив)
Зачем только Роман Звягин, владелец косметического концерна "Бак", согласился стать спонсором захудалого театра? Теперь визажисту Степаниде Козловой приходится гримировать местных актрис и превращать престарелую приму в юную Джульетту! А во время спектакля случилось нечто по-настоящему ужасное — кто-то поджег микроавтобус, где хранились костюмы! В огне погибла Фаина — уборщица, мечтавшая блистать на сцене. Это явно сделал кто-то из своих! Следователь Якименко попросил Степу внедрить в театральное закулисье его помощника Мишу — чтобы он разобрался, кто из обитателей храма искусства страдает пироманией. Степаше придется представить Мишу... своим бойфрендом и по совместительству коллегой-визажистом! Но как выдать за гуру мира моды простака-полицейского, щеголяющего в черных сандалиях и белых носках?