Задачи физики твердого тела и успехи по некоторым её вопросам за последние годы: (доклад, сделанный 28 декабря 1910 г. в физической секции 2-ого Менделеевского съезда, с некоторыми дополнениями); [оттиск статьи] - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (Журнал Русского физико-химическаго общества. Физический отдел Вып. 2)
Текст в русской дореформенной орфографии