Курс метеорологии: пособие для университетов, высших и средних технических и сельскохозяйственных учебных заведений и для практиков; в 2 ч.; Ч. 1 : Статика и термодинамика атмосферы; Ч. 2 : Динамика атмосферы и климатология - Броунов П. И. (Б. Серия 4. Инженерно-промышленная библиотека № 13-55)
2 части в одном переплете