Несчастные случаи с рабочими Витимского и Олекминского горных округов в 1909, 1910 и 1911 г.: оттиск - Конев Ф. ([Томск], Типография Дома Трудолюбия, [1913])
Перепечатано из журнала: "Горные и золотопромышленные Известия" за 1913 год.