Библиографические и исторические заметки. Ореховецкий договор. Происхождение Екатерины I - Грот Я. К. Яков Карлович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии Наук, 1877)
Приложение к XXXI тому Записок Академии Наук № 3