Памяти Л. Н. Толстого сборник речей произнесенных в торжественном заседании Совета Императорского Харьковского Университета и Историко-Филологического Общества (Харьков, Типография и Литография М. Зильберберг и Сыновья, 1911)
Отдельное приложение к кн. 2 за 1911 год "Записок Императорского Харьковского Университета"