Переписка Карамзина с Лафатером, сообщена доктором Ф. Вальдманом - Грот Я. К. Яков Карлович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии Наук, 1893)
Приложение к LXXIII тому записок Императорской Академии Наук № 1