Автоматизация и механизация работ на газоприемораздаточных станциях и кустовых базах сжиженного газа - Вигдорчик Д. Я. Дарий Яковлевич (Москва, Изд-во литературы по строительству, 1968)
Исключено из фонда НТБ ТПУ