Оценочные исследования тягового асинхронного электродвигателя с пониженным напряжением питания для рудничного электровоза; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 11 - Арсентьев О. В. Олег Васильевич; Баранов П. Р. Павел Рудольфович; Вильнин А. Д. Александр Даниилович; Кладиев С. Н. Сергей Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа