Результаты поисково-разведочных работ на полиметаллы методами электроразведки с контролируемыми источниками в районе Рудного Алтая; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 11 - Бабушкин С. М. Сергей Михайлович; Егоров А. Н. Алексей Николаевич; Неведрова Н. Н. Нина Николаевна; Шапаренко И. О. Илья Олегович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа