Тонкий органический синтез: проектирование и оборудование производств учебное пособие для вузов - Перевалов В. П. Валерий Павлович (Университеты России)
В данном учебном пособии рассмотрены современные подходы к разработке и проектированию химико-технологических процессов производств тонкого органического синтеза, в том числе освещаются вопросы применения методов математического моделирования. Даны новые технологические решения аппаратурного оформления типовых процессов тонкого органического синтеза и основ проектирования. Изучаются вопросы синтеза и анализа химико-технологических систем.