Изучение смачивания алюминиевой и стальной подложек полиорганосилоксанами в присутствии азотсодержащих поверхностно-активных веществ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 11 - Тюканько В. Ю. Виталий Юрьевич; Дюрягина А. Н. Антонина Николаевна; Островной К. А. Кирилл Александрович; Демьяненко А. В. Александр Валентинович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа