Т. 64 : Научные результаты экспедиции на ледокольном пароходе "Седов" в Карском море 1934 года. Вып. 1: Гидрология и метеорология: [сборник]; Труды Арктического института - Самойлович Р. Л. (1936, 1936)
Резюме на англ. яз.