О применимости СВЧ-печей для определения влажности грунтов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 11 - Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа