Очистка сточных вод биологическим способом. Способ окисления. Гнилостный процесс. Теория поглащения Доклад Губернскому Съезду врачей и представителей земств Тамбовской губернии 1903 года - Данилов Ф. А. (Тамбов, Земская типография, 1904)
Переписано из № 8 Санитарного Обозрения Тамб. губ. за 1903 г.