О хищнических способах разработки золотоносных россыпей. ( Драги и американский гидравлический способ): оттиск - Макеров Я. А. (Санкт-Петербург, Типография П. П. Сойкина, 1903)
Извлечено из "Известий Общества Горных Инженеров"