Геологические исследования в бассейнах р. Вачи и Кадали в Ленском горном округе в 1900 году: предварительный отчёт - Герасимов А. П. Александр Павлович (Санкт-Петербург, Типография М. Стасюлевича)
Отдельный оттиск. Вып. I "Геологические исследования в Ленском золотоносном районе".