Инструкция местным комитетам и участковым попечителям и попечительницам "Общества вспомоществования рабочим горных и золотых промыслов Томского горного округа" (Томск, Типо-литография М. Н. Кононова, [1895])
Утверждено Общественным собранием Общества, 7 мая 1895 г.