Особенности элементного состава воды объектов водопользования, расположенных на территории бывшего семипалатинского испытательного полигона - Есильканов Г. М. Гани Мухтарови; Лукашенко С. Н. Сергей Николаевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Койгельдинова М. Т. Мадина Талгатовна; Мухамедияров Н. Ж. Нурлан Жумагазыевич; Шакенов Е. З. Ербол Зеилгазинович; Темиржанова А. Е. Арай Ермековна; Яковенко Ю. Ю. Юлия Юрьевна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа