Т. 86 : Материалы по климатологии полярных областей СССР. Вып. 5: Основные черты климата острова Врангеля и Чукотского побережья; Труды Арктического института - Леонтьева Е. А. (Геофизика, 1937)
Резюме на англ. яз.