Геотермическая зональность Предъенисейского осадочного бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 11 - Дульцев Ф. Ф. Федор Федорович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа