Отечественные курорты. Воды, морские купания, грязи, климатические станции и другие лечебные места России путеводитель для врачей и публики с очерком бальнеотерапии и практическим руководством к выбору курортов - Иванов Н. П. Николай Павлович (Санкт-Петербург, Издание Ф. В. Щепанского, 1897)
Текст в русской дореформенной орфографии