Русский альманах по отечественным водам, морским купаниям, санитарным станциям и др. лечебным местам России - Иванов Н. П. Николай Павлович (Санкт-Петербург, Издание Ф. В. Щепанского, 1894)
Текст в русской дореформенной орфографии