Физико-математический ежегодник, посвященный вопросам математики, физики, химии и астрономии в элементарном изложении - Реформатский А. Н. Александр Николаевич (Москва, Товарищество типографии А. И. Мамонтова, 1900)
Издание кружка авторов "Сборника в помощь самообразованию"