Известия Императорского общества для содействия русскому торговому мореходству. Вып. 32: Материалы по вопросу о Баку-Батумском нефтепроводе (Москва, Общедоступная Американская Типо-Литография, 1889)
Издаются в Москве с 1879 г., бессрочными выпусками. Содержание "И." составляют: 1) протоколы заседаний правления общества и общего собрания. 2) Приложения, в которых помещаются отдельные работы, посвященные изучению русского мореходства. По 1893 г. включ. вышло XLVI выпусков.