Наука. Очерк развития естествознания за 3 века (1620-1920) - Тимирязев К. А. Климент Аркадьевич (Москва, Государственное Издательство, 1920)
Перепечатка из Энциклопедического словаря изд. Руссокого Библиографического Институтат бр. А. И. Гранат и К (Т. XXX).