Теория полугрупп и ее приложения: Вопросы аксиоматизации: межвузовский научный сборник - Житомирский Г. И. (Саратов, Изд-во Саратовского ун-та, 1988)
Посвящается 80-летию со дня рождения В. В. Вагнера