Полезные ископаемые Сибири. Основания для поисков и разведок рудных месторождений: в 2 ч.; Ч. 1. Рудные месторождения; Ч. 2. Месторождения безрудные (неметаллические) - Реутовский В. С. Вячеслав Степанович (Санкт-Петербург, Типо-Литография А. Г. Розина (А. Е. Ландау), 1905)
Конволют.