Конструктивная разработка электродиализной очистки минерально-органических растворов. (заключительный отчет): отчет о НИР - Лебедев В. А.; Гофман В. Н. Валерий Николаевич (Томск, [Б. и.], 1988)
Тема: х/д 0-33/88