Вып. 25. Объяснительная записка к топографической карте южной части Забайкальской области; Карта Забайкальской области; Геологические исследования и разведочные работы по линии Сибирской железной дороги - Герасимов А. П. Александр Павлович (1904, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии