Обработка деталей на токарных и карусельных станках - Блюмберг В. А. Виталий Альбертович; Сергеев М. А. Михаил Афанасьевич; Амосов И. С. Иван Сергеевич; Скраган В. А. Василий Александрович; Блюмберг В. А. (Библиотечка токаря Вып. 3)
Исключено из фонда НТБ ТПУ